涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
新闻发布会
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 新闻发布会
县法院举行执行工作新闻发布会
发表日期:2016-10-27 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    10月27日上午,县法院举行执行工作新闻发布会,该院执行局领导介绍今年以来执行工作开展情况。《淮安日报》、淮安广播电台、人民论坛、中国江苏网、《涟水日报》、涟水电视台等媒体参加了发布会。
    今年以来,县法院执行局紧紧围绕“用两到三年基本解决执行难”的工作部署,深入开展“凌晨行动”、“中秋、国庆双节集中执行”等专项活动28次,不断加大执行工作力度,依法化解部分矛盾纠纷,努力执结了一大批案件,共拘传失信被执行人、案外人共126人,拘留35人,执结案件136件,结案标的额230余万元,有效缓解了“执行难”问题,为全县经济社会又好又快发展营造了良好的司法环境。(马凌云)