涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
新闻发布会
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 新闻发布会
县检察院举行“全面履行检察职能 服务跨越发展大局”新闻发布会
发表日期:2016-09-01 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
   
    8月30日,县检察院举行“全面履行检察职能 服务跨越发展大局”新闻发布会,县检察院党组书记、检察长刘庆国通报了相关情况。
    去年以来,县检察院紧紧围绕“重返全市检察机关第一方阵”的奋斗目标,以司法办案为中心,以改革创新为动力,以队伍建设为保障,真抓实干、锐意进取,依法打击各类刑事犯罪,着力强化法律监督,深入推进政务廉洁,为维护全县社会大局稳定、促进公平正义、保障人民群众安居乐业,提供了强有力的司法保障。去年年底,该院提前一年顺利实现了“重返全市第一方阵”的奋斗目标。
    发布会上,中国网、《江苏法制报》、《淮安日报》、《涟水日报》等媒体的记者,分别围绕如何预防职务犯罪等问题,进行了现场提问。(马凌云 丁秀光)