涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
陈师镇镇人大代表观看警钟
发表日期:2017-01-04 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    为进一步严明换届纪律,确保换届工作顺利开展。2017年1月3日下午,陈师镇组织镇人大代表集中观看了大型警示教育片《警钟—辽宁拉票贿选案警示录》。全镇74名人大代表,实际到会观看68名。该片通过一个个鲜活的事例及当事人的讲述再现了贿选丑案,触目惊心,发人深省。
    镇党委书记左鹏同志强调:镇全体党员干部要深刻吸取教训、引以为戒,切实增强“四种意识”,高度警醒率先垂范,带头严守换届纪律,严格遵守中央提出的“九个严禁、九个一律”纪律要求,深刻吸取辽宁拉票贿选案的警示教训,坚决杜绝拉票贿选、搞利益交换等不正当行为,决不允许出现违背组织原则、不负责任的言论和行动,保持政治上的清醒和坚定,严守党的政治纪律和政治规矩,确保本次人大换届工作圆满成功!