涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇第十七届人民代表大会顺利召开
发表日期:2017-01-05 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

    2017年1月4日至1月5日,唐集镇第十七届人民代表大会第一次会议顺利召开。
    会上,全体与会代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,积极参政议政,发扬民主,献计献策,共商唐集发展大计。本次会议通过了政府工作报告决议、人大工作报告决议和财政预决算报告决议。这些报告集中了各位代表的智慧,符合唐集实际,贯彻了党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和省、市、县委工作会议精神,体现了全镇人民的根本利益和共同愿望。这次大会充分体现了全镇各位代表解放思想、锐意改革、开拓进取,砥励奋进的精神,大会自始至终坚持了民主集中制原则,充满了民主、团结、求实、奋进的浓厚氛围。
    会议通过民主选举,产生了新一届唐集镇人大、政府班子成员,在全体代表面前举行了庄严的宣誓仪式。最后党委徐书记要求全镇上下,必须抢抓机遇,以快人一拍的工作节奏、勇争一流的发展胆识,全力争先进、扛红旗。深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委提出的“紧扣两聚一高、紧盯两大目标”战略部署,坚持以脱贫攻坚为总揽,以项目建设为中心,协调推进特色小城镇建设,全面加快唐集科学跨越发展步伐,打造“强富美高”唐集新形象。(朱颖苏  孙兆瑞)