涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
徐集乡第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
发表日期:2017-01-06 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印
    1月5日下午,徐集乡召开第十七届人民代表大会第一次会议。会议应到代表67人,实到65人,符合开会要求。会前,乡纪委组织代表们观看了警示教育片《镜鉴》,并带领代表们一同学习了换届纪律。
    会议听取了乡第十七届人民代表大会第一次会议关于代表议案和意见建议收集整理情况的报告;表决通过了政府工作报告决议、人大工作报告决议和财政工作报告决议。
    会议号召:全乡上下要更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在上级党委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“四个全面”战略布局、牢固树立“五大发展理念”,坚持以脱贫攻坚和全面建成小康社会总揽经济社会发展大局,紧紧围绕“一确保,奠定,三提升”的总要求,科学赶超、跨越发展,实现经济社会全面进步。
    在全体与会代表的共同努力下,徐集乡第十七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程。依法选举产生了徐集乡新一届人大和人民政府领导班子,朱一晗当选为乡第十七届人民代表大会主席;薛青鹏当选为乡人民政府乡长,刘亚东、尚伟、胡智万、程东涛当选为乡人民政府副乡长。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(秦双华)