涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
岔庙镇开展烟花爆竹“打非”专项行动
发表日期:2017-01-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

岔庙镇开展烟花爆竹“打非”专项行动

    春节临近,为贯彻落实省、市、县关于开展烟花爆竹“打非”等安全监管工作文件精神,强化我镇烟花爆竹行业安全监管,及时消除各类安全隐患,连日来,岔庙镇结合实际,在全镇范围内开展烟花爆竹“打非”专项行动。
    本次行动中,镇安监办联合派出所、工商分局等部门对辖区内所有烟花爆竹零售网点进行了地毯式排查,重点打击无证经营、连片经营、下店上宅、前店后宅等违法经营行为。对各类违法行为,做到发现一处、打击一处、整治一处、巩固一处,确保全镇烟花爆竹“打非”工作取得实效。目前共排查出违法经营行为6起,均已按要求整改到位,确保为全镇人民营造一个祥和、安全的节日环境。(尹希德)