涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
朱太伟副县长到义兴镇督导省级文明城市创建工作
发表日期:2017-05-12 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

5月11日上午,朱太伟副县长一行在义兴镇主要领导的陪同下督导该镇省级文明城市创建工作。

朱太伟一行先后来到该镇五房村社区、平安农贸市场和义兴小区桥南,实地查看了创建成果。镇党委书记张建国围绕组织领导、宣传引导、重点难点等方面就目前全镇创建工作开展情况进行了现场汇报。朱太伟对该镇在创建省级文明城市工作中取得的成绩给予了肯定,并对创建中发现的难题进行现场指导,提出改进建议,督促抓好整改落实。

朱太伟指出,创建省级文明城市是县委、县政府提升居民生活水平、改变城市面貌、打造城市名片的重要举措。今年是2015-2017年度江苏省文明城市创建周期验收之年,乡镇主要负责同志和相关单位及部门要高度重视,拿出精兵强将,靠前指挥协调,加大宣传力度,加强乱停乱放、店外经营等违章行为的治理,加强环境卫生、绿化植被的管理,巩固前期创建成果,加大工作推进力度,确保全面完成县委、县政府交给的各项工作任务。

最后,朱太伟不忘关心“三进三帮”结对贫困户生活及住房情况,并亲自安排车辆接送贫困户看病就医,真正把“三进三帮”做到细处、帮到实处。(周双宁  李伟)