涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
涟城镇举行创建省级文明城市党员干部承诺书签字仪式
发表日期:2017-05-16 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为确保省级文明城市创建工作扎实开展、稳步推进,5月15日上午,涟城镇举行创建省级文明城市党员干部承诺书签字仪式。仪式上,县委常委、涟城镇党委书记刘泽年提出了具体要求。

为加快推进省级文明城市的创建速度,刘泽年要求,全体参会人员认识要再提高,行动要再加快,措施要再加码,氛围要再造浓,切实把创建省级文明城市作为义不容辞的责任和义务,以时不我待、敢于担当的作风,一竿子插到底,一着子抓到位。要对照时间表、路线图,找出创建短板,进一步调整完善创建举措,要在抓好落实上下硬功做细做实工作,在抓长效上下狠功做足做优文章。要以实际行动带头和带领全镇干群遵守承诺,齐心合力推进省级文明城市的创建,在全镇再掀创建热潮,让“公德、道德、美德、品德”切实成为每个人的思想自觉和行动自觉,使全镇上下真正形成“一把号一个调”,以更加实在的工作出色完成省级文明城市各项创建任务。

在仪式上,刘泽年还与镇三套班成员、全体镇干、镇属各单位主要领导、村(居)党组织书记、主任等一起在“创建文明城,争做文明人,涟城在行动”党员干部承诺签字牌上分别签名。(王玉才)