涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
朱码镇农贸市场正式开业
发表日期:2017-07-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

7月13日上午,朱码镇农贸市场举行开业典礼,朱码镇人武部长施慎勇、宣统委员宁桂龙在孙徐居委会书记施国兵的陪同下参加了开业典礼。

朱码镇农贸市场2008年由个人出资建设和管理,2015年到期,2016年1月交给孙徐居委会管理。由于当时建设标准不高和年久失修,农贸市场脏乱差现象严重,居民反响强烈。今年,朱码镇充分利用省级文明城市创建契机,把农贸市场重建列入重点工作。经过前期设计、招投标和紧张施工,目前正式投入使用。

新建的农贸市场为单体一层封闭式市场,框架结构,层高六米,内设55个摊位,占地面积2158.73平方米,建筑面积785.5平方米。项目总投资约200万元。农贸市场内分区明确,摊位规范有序,商品丰富齐全,消防、水电等基础设施一应俱全。设有肉类、水产、蔬菜、豆制品等八大分区。朱码镇农贸市场的投入使用,将为附近居民提供更加舒适、方便、卫生、安全的消费环境,同时也改变了朱码街的整体环境面貌。(黄海浩)