涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
朱码镇召开2017年党员信息采集专题会
发表日期:2017-07-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为深入贯彻落实中央和省市县各级组织部关于党组织和党员基本信息采集工作的有关要求,7月12日上午,朱码镇召开党员信息采集专题培训会。各村居党组织书记、定村干部、大学生村官、年轻公务员等负责党建工作的同志参加会议。

会上,朱码镇党委组织委员朱延亮对党组织和党员基本信息采集工作作了部署安排。一是统一思想,高度重视。各村居党组织要把信息采集工作作为当前基层党建工作的一项重要任务来抓。二是加强领导,形成合力。基础党员信息采集工作难度大,人员众多,各村居党组织要上下联动,统筹推进,牢固树立大局意识,团结意识,确保工作高质量完成。三是实事求是,规范操作。党组织和党员信息采集工作是党建工作的基础工作,各村居党组织要把握信息采集的质量,确保该项工作准确、完整、规范,确保做到不漏一条信息。

会上,组织科工作人员就《党组织和所在单位基本信息采集表》、《党员基本信息采集表》等采集工作内容、流程等进行了详细讲解与培训。(黄海浩 皇甫立威 刘汉杰)