涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
大干三季度 招引争突破——义兴镇召开2017年“大干三季度”暨招商引资推进会
发表日期:2017-07-17 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

近日,义兴镇召开2017年“大干三季度”暨招商引资推进会。会议总结了今年上半年的各项工作,客观分析当前存在的差距不足,研究部署三季度工作,动员全镇上下进一步坚定信心、克难奋进,大干三季度、招引争突破,以优异成绩向党的十九大献礼。

会上通报了2017年上半年各村居、各部门考核目标完成情况及三季度目标任务分解情况,表彰了今年招商引资工作中涌现的2家先进单位及1名先进个人,部分镇村代表作了交流及表态发言。

会议强调,三季度是全力推进各项重点工作的关键时期,也是完成全年各项任务指标的重要时段。全镇上下要坚持问题导向,补齐短板,迎头赶上;要全力以赴招商引资,营造氛围,有所斩获;要狠抓落实,强力推进,确保各项目标任务的完成。

义兴镇全体镇委镇干、各村居四大员、驻镇单位负责人、镇有关企业代表参加了会议。(李伟)