涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
聚焦富民谋发展 实干担当创新绩——岔庙镇召开2017年上半年工作总结会暨下半年工作部署会议
发表日期:2017-08-01 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

为全面推动下半年工作迈上新的台阶,7月31日,岔庙镇召开总结部署会,会议分两个阶段进行。

第一阶段组织镇三套班领导、站所负责人、定村干部和村支部书记观摩了总投资1.2亿的盛缘包装、4200万元的淮安匠之心木业、4500万元的淮安亿汇通金属制品等工业企业,总部经济,投资50万元的关爱驿站、100万元的体育公园,四支路、四级路等施工现场,参观了农村电商网络销售的义河纯天然粉丝、菜籽油等特色农产品。

第二阶段召开以“笃定目标埋头干,砥砺奋进破浪行,推动岔庙镇全年各项工作迈上新台阶”为主题总结部署会,镇长嵇晓海主持会议,全体镇委镇干、各村四大员140余人参加会议。会议表彰了在招商引资、总部经济、土地流转方面有突出贡献的先进单位和个人;通报了二季度各村信访情况,对洪滨、夜合等6个“四无村”进行表彰;总结了上半年工作亮点和成绩,分析存在差距、现有困难、发展短板,研究部署下半年工作。

镇党委书记王长俊强调,下半年要以“五突出五推动”富民强镇,即:突出项目建设,推动招商引资迈上新台阶;突出路径创新,推动现代农业迈上新台阶;突出功能承载,推动镇村建设迈上新台阶;突出绿色发展,推动生态文明迈上新台阶;突出富民质效,推动民生事业迈上新台阶。做到纪实督考强效能、权责明晰强效力、真抓实干强效率。(高晓慧)