涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
唐集镇召开上半年工作总结暨招商引资突击月活动动员会
发表日期:2017-07-31 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

7月29日上午,唐集镇召开了由全体镇委镇干、各村(居)四大员和镇直机关负责人参加的上半年工作总结暨招商引资突击月活动动员大会。本次大会旨在动员全镇上下,认真贯彻落实市委七届五次全会及县委十一届三次全会会议精神,进一步统一思想,凝心聚力,以崭新的姿态,全力推动下半年各项工作的开展。

会上,对全镇1—6月份经济指标完成情况及各村(居)中心工作目标考核情况进行了通报;对招商引资突击月活动进行了详细布置。

最后,党委徐书记总结了唐集镇2017年上半年以来的各项工作完成情况。徐书记强调,全镇上下必须以“时不我待”的紧迫感和“舍我其谁”的责任感,在经济发展、精准扶贫、省级文明城市创建、“263”专项行动等重点工作中,以昂扬向上的斗志、奋发有为的精神和团结进取的姿态不断把各项事业推向前进。(朱颖苏 孙兆瑞)