涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
义兴镇贯彻落实县“263”专项行动推进会
发表日期:2017-09-01 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

近日,义兴镇召开“263”专项行动工作推进会,贯彻落实县“263”专项行动上半年总结会会议精神。该镇三套班全体成员、全体镇委镇干、各村(居)党组织书记参加了会议,会议由镇长李华祥主持。

会上,副镇长林王琛传达了县“263”专项行动推进会的会议精神,针对我镇前期被曝光VOC治理问题和现阶段扬尘管理问题,列出责任清单,层层分解任务,责任到人。

镇党委书记张建国就推动“263”专项行动工作强调了几点要求:一是思想上高度重视,前期工作做的不错,后期要继续做好我镇生态文明建设;二是工作计划上要具体明确,明确时间节点,明确目标任务,确保各项工作有序进行;三是工作开展过程中要扎实高效,镇“263”专项行动领导小组办公室对交办问题要进行不定期抽查,对思想不重视、整改不及时的,勇于通报,严格责任追究;四是将“263”专项行动完成情况纳入2017年村居目标考核,切实提高干部思想认识,坚决打好“263”专项整治攻坚战。(刘俊茹)