涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
前进镇召开妇女第一次代表大会
发表日期:2017-09-30 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

9月28日上午,前进镇妇女第一次代表大会隆重召开,54名妇女代表参加会议,镇党委副书记、镇长别同文、党委副书记金鑫出席会议。

镇长别同文同志在会上作了重要讲话,向大会的召开表示祝贺,向全体与会代表和广大妇女以及妇女工作者致以亲切的问候。他在肯定妇联组织所取得工作成效的同时,要求不忘初心,继续前行,发挥桥梁和纽带作用。再创新业绩,再展新风采。希望全镇各级妇联组织和广大妇女要把智慧和力量凝聚到党委政府确定的战略目标上来,以高度的责任意识和主人翁姿态,积极投身经济建设发展大潮,充分展示新时期女性勤劳聪慧、自强不息、甘于奉献的精神风貌,为谱写中国梦的前进篇章而努力奋斗。

大会选举产生了前进镇妇联第一届执行委员会31名委员,随后执委召开第一次会议,选举产生了第一届妇联主席1名、副主席6名和执委委员11名。

新当选的妇联主席张静同志就今后一段时间工作计划做了报告,并表示一定带领全镇广大妇女团结一心,共同拼搏,为推动全镇妇女儿童事业发展抒写更加辉煌的篇章,为加快前进经济发展作出应有的贡献!