涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
南集镇组织老干部体检活动
发表日期:2017-10-30 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

敬老是中华民族的好传统,为进一步落实好老干部的政治生活待遇,充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,更好地保障离退休老干部的身心健康,重阳节来临之际,南集镇组织一次离退休老干部体检活动。此次体检活动南集镇党委政府精心组织、周密安排,制定工作方案,确定体检套餐。

10月27日上午8点,南集镇26名老干部在县疾控中心集合,在镇组织委员王晓飞及其他工作人员的安排下有序进行体检,针对老干部年老体弱的特点,做了内外科常规检查、肝胆脾胰肾心脏等彩超、胸透、心电图、血尿常规等项目的检查。由于体检前不能吃早餐,在体检结束之后工作人员还为老干部们安排了早餐。

 

老干部们对各项活动很满意,表示感受到政府对离退休老干部们的关注、关心和关怀。镇里也将继续为老干部们做好后续的跟踪服务,并且在今后每年的重阳节前夕都将组织老干部们进行体检。