经济发展
涟城镇投入资金1670万 为民办好十件实事
发表日期:2012-06-06  浏览次数: 文字大小:[ ]
    记者在3月19日上午召开的涟城镇创卫工作总结表彰大会上获悉,该镇今年创卫工作拟投入资金1670万元,办好十件实事,在确保率先达到创卫标准的同时,真正让创卫惠及广大百姓。
    一是计划年底前投入300万元,完成二塘村农民集中居住点道路及下水道4000米。二是计划年底前投入300万元,完成谷嘴村农民集中居住点道路、下水道铺设以及绿化工作。三是计划年底前完成苏北果品市场、苏北商品城改造工程。四是计划6月底之前投入120万元完成镇工业集中区绿化1200平方米;年底前再投入700万元铺设镇工业集中区道路8万平方米;投入250万元铺设下水道9000米。五是镇创卫办每天至少检查12个社区的门前三包、“牛皮癣”清除、路段保洁、保洁员在岗在位情况,发现问题,及时交办。六是上半年在每个社区都建立老年创卫义务纠察队。七是继续加大宣传力度,3月底之前在每个社区建立13个创卫公益广告栏。八是每个社区每月要创建一个门前三包示范路段。九是建立健全镇、社区创卫台帐。十是镇创卫办每月对社区创卫任务完成情况进行百分考核并公布考核结果。