大型活动
中国华侨公益基金会捐赠仪式暨重阳节文艺汇演在军民村举行
发表日期:2012-10-25  浏览次数: 文字大小:[ ]

1023晚,中国华侨公益基金会捐赠仪式暨军民村重阳节文艺汇演在龙海大酒店举行。中国侨联办公厅副主任、中国华侨公益基金会副理事长兼秘书长刘琦,中国华侨公益基金会副会长、世界胡氏宗亲联合总会会长、香港金龙集团董事局主席胡国赞,省侨联主席、党组书记史宇,市委常委、政法委书记史国君,市委常委、县委书记董平,县委副书记嵇海婴,县委常委、政法委书记陈印,县委常委、涟城镇党委书记张建中,县人大常委会副主任薛成实,县政协副主席张祝林等领导和嘉宾出席了捐赠仪式。胡国赞代表中国华侨公益基金会向县教育局和军民村分别捐赠了20万元敬老金。涟城镇人大主席、军民村党委书记鲍荣光代表军民村接受捐赠。 

嵇海婴代表县委、县政府对胡国赞先生及中国华侨公益基金会的善举表示衷心的感谢。他说,近年来,全县教育教学质量和老年人的生活质量比往年有了明显提高。今后,我们将进一步加大助学帮老宣传力度,让重视教育、关心老人的优良社会风尚在我县充分发扬光大。

  捐赠仪式后,各位领导、嘉宾还与军民村400多位老人一起观看了军民艺术团的精彩演出。

(汪志豪)