经济发展
全县三季度工业经济形势分析会召开
发表日期:2013-10-23  浏览次数: 文字大小:[ ]

瞄准全年目标 奋力冲刺赶超


  10月21日下午,全县三季度工业经济形势分析会召开。县委常委、副县长洪然出席会议并讲话,对全县当前的工业经济形势进行了分析,并对下一步工业经济工作进行了部署。
  洪然说,今年以来,县委、县政府出台了一系列促进工业经济发展的扶持政策,工业经济保增长措施得到有效落实,全县工业经济保持了基本平稳运行的态势。距年底还有2个多月时间,各单位务必强化时间意识,进一步增强紧迫感,切实做好四季度工业经济工作。要对照全年目标,找出差距。要通过制订切实有效的工作措施,使完成较好的指标得到充分巩固,完成较差的指标能够及时补齐、补强,以单位指标保工业经济指标,以工业经济指标保全县目标。在积极做好今年工作的同时,要及早统筹谋划明年工业经济工作,提出有针对性的新思路、新路径和新举措,确保明年全县工业经济工作开好头、起好步。
  会上,县金融办、经信委、统计局等10多个单位作了汇报。(黄 海)