经济发展
涟水县经济开发区召开安全生产工作推进会
发表日期:2013-09-04  浏览次数: 文字大小:[ ]
 
      9月3日下午3点,涟水县经济开发区召开全区企业安全生产工作推进会议。县委常委、县政法委书记、经济开发区工委书记陈印,县安监局、食品药品监督管理局、消防大队分管人和开发区企业主要负责人参加会议。
      会上开发区缪主任对园区企业安全隐患进行通报并进行现场交办。县安监局总结园区企业前阶段安全生产工作取得的成绩,指出存在问题,要求以安全生产标准化创建工作为抓手,夯实安全生产管理基础,制定完善安全生产事故应急预案,建立预防机制,加强危险源监控和特种设备管理,深入开展企业隐患自查自纠,及时消除隐患,确保企业安全生产。
      食品药品监督管理局、消防大队对企业的食品安全问题和消防问题做了专题辅导。
陈书记要求做到四个到位。一是思想认识到位;二是排查整改到位; 三是指导督查到位;四是长效机制推进到位。(涟水县安监局监督科)