企业风采
涟水县台湾同胞投资企业联谊会成立
发表日期:2014-04-25  浏览次数: 文字大小:[ ]

  4月21日下午,第一届涟水县台湾同胞投资企业联谊会在县经济开发区举行。县委常委、政法委书记、县经济开发区工委书记陈印出席了会议。会议选举产生了涟水县台湾同胞投资企业联谊会第一届理事会,并表决通过陈印为涟水县台湾同胞投资企业联谊会名誉会长,淮安德润酒店总经理谢顺和为涟水县台湾同胞投资企业联谊会会长。
  陈印代表县委、县政府向第一届涟水县台湾同胞投资企业联谊会的成立表示热烈祝贺。他说,联谊会的成立,是涟水台资企业日益发展壮大的结果,是涟水投资环境得到台商充分肯定的体现,这必将促进涟水与台湾地区进一步扩大交流与合作。陈印表示,作为地方政府,将全力为投资者提供更为优质的综合服务,千方百计为台商朋友排忧解难,尽心竭力为台资企业保驾护航,让台商朋友在涟水创业安心、居住放心、生活舒心。
  谢顺和代表联谊会表示,今后将借助联谊会这个平台,加强相互沟通与交流,积极推介涟水、宣传涟水,为涟水的发展做贡献,共同推动涟水经济又好又快发展。(刘 超 刘 威)