大型活动
涟水县安监局零距离企业开展“三进三帮”活动
发表日期:2014-05-12  浏览次数: 文字大小:[ ]
  在贯彻落实县委县政府部署开展的“三进三帮”活动中,涟水县安监局立足安全生产监管职能,积极为企业排忧解难。4月17日,涟水县安监局领导班子深入联系点江苏快乐电源(涟水)有限公司进行走访,了解企业生产、运行情况,听取企业需求,指导帮助企业安全生产相关问题,倾情为企业服务。
  通过实地察看企业一线生产车间,了解掌握企业生产情况;利用和企业负责人进行座谈时机,详细了解目前企业在职业卫生、隐患平台建设等方面存在的困难和问题;积极征求企业对安监工作的意见和建议,对企业在生产经营过程中遇到有关安全生产方面等问题,给予及时解答并发出相应建议。
  结合这次调研情况,涟水县安监局将制定出台“为全县重点企业发展提供安全生产的意见”和“服务小微企业发展的实施意见”等文件,以便进一步提高服务的针对性和实效性。