大型活动
朱码镇开展“万名党员干部进万家”活动
发表日期:2014-05-12  浏览次数: 文字大小:[ ]

为了认真贯彻县委精神,进一步开展党的群众路线教育实践活动,促进党员干部更好地联系和服务群众,朱码镇开展“万名党员干部进万家”活动。为将该项工作抓出实效,镇领导高度重视、狠抓落实,设立督查组,对“万名党员干部进万家”活动实行党员干部包户负责制。每一位党员干部联系12户困难家庭,开展联系帮扶活动。此外,镇三套班子领导还在“三进三帮”所联系村(社区)的两代表一委员户、创业大户、留守家庭户中选择1~2户结对联系。

镇党委书记姜铭楼要求各党员干部结合自身岗位职责,有针对性地帮助困难户,积极主动帮助低收入家庭申请小额贷款,帮助创业大户争取政策资金,协助留守家庭解决衣食住行、入学、就业等困难,确保党员干部人人有责任、个个有担子,贫困家庭户户有帮手,确保所有帮扶对象早日全面实现脱贫目标。(杨可  朱青枚)