经济发展
县经济开发区“二次创业”总结会召开
发表日期:2015-03-02  浏览次数: 文字大小:[ ]

     2月28日,县经济开发区召开2014年度“二次创业”总结会,全面回顾全区过去一年推进“二次创业”的各项工作,客观研判经济新常态下面临的新形势,研究部署2015年各项工作,动员大家进一步认清发展形势,明确发展目标,鼓足干劲,合力谱写新常态下开发区跨越发展新篇章。县委常委、副县长洪然出席会议并讲话。
  洪然说,2014年,全区广大干群认真贯彻落实“二次创业”意见精神,务实工作,奋力拼搏,经济发展再提速,项目建设见质效,基础建设快推进,园区管理上水平,在全省省级经济开发区中实现争先进位,创建省级生态工业园区通过技术考核,电子电气产业园升格为省级特色产业园,荣获“省级模范劳动关系和谐园区”称号。2015年是“十二五”规划的收官之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是开发区深入推进“二次创业”的攻坚之年。要客观分析,科学研判,充分认清发展面临的新形势。要围绕发展目标,按照发展思路,着重突出全力突破招商引资、全力加快项目建设、全面提升园区管理、全力确保完成目标任务、全力加强队伍建设以及全力抓好党风廉政建设等六个方面工作,努力开创开发区“二次创业”发展新局面,为全县经济社会发展作出应有的贡献。
  会议表彰了2014年度开发区各条线上涌现出来的先进集体和先进个人、在建各类优秀项目和园区优秀企业。招商局、经发局和陶码居委会等3家单位作会议发言。