大型活动
我县开展一季度基层党建工作“季观摩”活动
发表日期:2015-04-27  浏览次数: 文字大小:[ ]
  4月23日,县委组织部组织各乡镇党委组织委员来到小李集工业园区和大东镇,开展一季度基层党建工作“季观摩”活动。县委常委、组织部长林波参加观摩活动并对基层党建工作提出相关要求。
  林波对小李集工业园区和大东镇加强基层党组织阵地建设、拓展服务功能等做法给予了充分肯定,要求各乡镇按照大抓基层党建的要求,着力加强基层党组织建设,尤其是要狠抓基层组织阵地建设,实现基层党组织阵地服务功能最大化,切实发挥好凝聚全体党员、服务基层群众的有效作用。
  活动期间,大家先后观摩了小李集工业园区嵇陆村、双河村、桂生村、顺集村等13个村级综合服务中心和大东镇瓦滩村便民服务中心等,听取了相关村居党组织书记关于党组织自身建设和服务群众等情况介绍。各乡镇组织委员也结合自身工作实际,围绕村级综合服务中心建设管理使用、党员教育管理、服务群众等内容进行了交流。大家纷纷表示,通过此次观摩,进一步拓宽了自己的视野,下一步,将以此为动力,打造好各自乡镇的村级综合服务中心,推动基层党组织更好地服务党员、服务群众、服务社会。(袁帅之)