大型活动
颐高集团有限公司和我县签订投资合作框架协议
发表日期:2017-06-02  浏览次数: 文字大小:[ ]
2月16日,颐高集团有限公司和我县签订投资合作框架协议。颐高集团有限公司副总裁乐秀国等领导,县领导时勇、王冰、朱太伟出席签约仪式。乐秀国和安东控股董事长、总经理禹成余分别代表双方在合作协议上签字。
    签约仪式前,双方进行了友好深入地交谈。时勇首先对乐秀国一行的到来表示热烈欢迎。他说,涟水有着地广人众的资源禀赋、崇文重教的深厚底蕴及城水相依的自然生态,具有临市靠海的区位优势、“空铁水公”的综合交通、较为全面的发展基础,食品饮料、纺织服装两大产业分别突破百亿元,医药化工、电子电气、机械装备、汽车零部件等产业不断壮大,科教文卫等社会事业全面发展。近年来,我县坚持稳增长调结构、惠民生促和谐、抓党建转作风,全县上下呈现出经济平稳运行、政治和谐安定、社会全面进步、人民安居乐业的良好局面。特别是去年7月底,我们胜利召开了县第十一次党代会,确立了今后五年“一确保、两奠定、三提升”的总体奋斗目标,描绘了加快高水平全面建成小康社会和建设“强富美高”新涟水的宏伟蓝图,增添了跨越赶超、崛起振兴的决心和信心。全县上下将进一步紧扣“两聚一高”,紧盯“两大目标”,增强自信、振奋精神,锐意进取、创新实干,奋力开创涟水科学跨越发展新局面。
    乐秀国说,涟水地广人众,文化底蕴深厚,社会和谐稳定,城市面貌日新月异,为双方合作奠定了良好基础。颐高集团将以此次与涟水投资合作为切入口,进一步扩大合作领域,结成全面战略合作伙伴,做到优势互补,真正实现互惠互利。
    时勇表示,县政府将秉承精诚合作、诚信务实的态度,积极创造条件,认真落实协议内容,不断完善沟通机制,始终高扬“101%服务”旗帜,充分发扬“店小二”精神,以更加主动、更加优质的服务,全力支持颐高集团在涟水的投资和发展。同时也希望颐高集团继续深化与涟水的交流合作,不断开创合作共赢的新局面。
    据了解,颐高集团为中国领先的互联网创新创业公司,旗下拥有“颐高数码城”、“颐高电子商务产业园”、“颐高创业园”、“颐居养生小镇”、“颐居美丽乡村”、“楼友会”、“颐高智能广场”等核心产业,致力于为传统产业提供“互联网+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。此次与我县合作打造众创空间项目将有助于进一步营造大众创业、万众创新的良好氛围,推动我县创业创新工作再上新台阶。
(朱 云)