大型活动
首届江苏婚礼T20战略合作峰会在今世缘总部盛大召开
发表日期:2017-06-02  浏览次数: 文字大小:[ ]
2017-04-11 08:38:52 

曲水流觞三月三 结缘聚荔赢未来

3月30日,由今世缘酒业联合江苏综艺频道携手全省200多婚庆企业共同举办的“结缘、聚荔、赢未来”首届江苏婚礼T20战略合作峰会在今世缘总部盛大召开!大会由江苏综艺频道著名主持人陈怡主持,今世缘酒业董事长、总经理周素明致欢迎辞,江苏省婚庆行业协会会长常真、江苏综艺频道总监席文宏分别发表了讲话,今世缘酒业副总经理倪从春为各位嘉宾介绍了喜庆家招募计划,跨界融合发展是此次峰会深入讨论的主要议题。

会上,婚庆行业代表们针对“如何将婚庆行业与电视平台深入合作及未来展望”,“如何迅速推进婚庆行业对今世缘喜庆家的渠道拓展”,“如何将婚宴用酒、电视平台、婚庆行业三方合力,展开更加深入的合作”等议题进行深入研究探讨,打造由电视平台、婚宴用酒、婚庆公司三方联手,打开产业融合发展的新格局。大会进行了今世缘喜庆家联盟会员、《今世缘·缘定今生》指定婚庆合作伙伴授权仪式。

2017年,江苏综艺频道与今世缘酒业结成战略合作伙伴,一起传播和弘扬中国传统的喜庆的缘文化,以江苏综艺两档品牌栏目《今世缘·缘来不晚》《今世缘·缘定今生》和今世缘喜庆家平台为依托,分别从品牌营销和产品营销两个层次联手拓展婚庆市场,用新思维去运作、打通婚庆渠道、产品资源和传播价值链,通过平台的方式和体验的方式双线进入个人生活和消费领域,完成了婚庆内容、IP以及消费场景的深挖,实现了真正意义上的战略合作。

《今世缘·缘定今生》是国内目前唯一一档日播类婚庆主题栏目,通过不同公司的婚礼创意策划的展示和比拼,一方面为参与的准新人提供婚礼优选方案和实惠的服务,另一方面更是搭建婚庆公司与准新人之间的沟通平台,积累用户数据,尤其是优质用户的数据,为婚庆公司提供精准的业务支撑。这是一个标准的定制IP。而今世缘喜庆家正是一个为婚庆公司和准新人提供一站式婚庆配套服务的平台。可见,三方结成婚庆产业合作联盟是强强联合、优势互补。

今世缘专注喜庆20余年,是中国喜庆用酒第一品牌。“今世缘喜庆+”是在今世缘白酒传统主营业务基础上建立线上线下一体化平台,开发和利用婚喜庆产品,嫁接和整合婚喜庆服务,为喜庆消费提供个性化、便利化解决方案,以促进企业持续、健康发展。

据统计,全国婚庆市场年消费超过10000亿元,涉及40多个相关产业,其中白酒消费即超过1600 亿。但婚礼筹备繁琐,我们希望能够满足消费者的便利化需求,做到省事、省钱、省心,从服务到产品,为消费者提供一站式解决方案。为消费者提供私人定制、令人惊喜的产品和服务,让婚礼出彩、出色、出众,具有品味价值和分享价值。今世缘喜庆家作为婚喜庆行业的整合者,将积聚行业内优质的婚喜庆服务商家入驻到今世缘喜庆家平台。通过整合第三方服务,为目标群体成功输出婚喜庆整体解决方案,从恋爱、结婚到婚后蜜月旅游,实现产业链的整体打通。

未来,今世缘将依托喜庆家平台推出三级分销二级分佣平台销售体系,助力婚庆公司拓展赢利新空间。江苏综艺频道计划在1~2年时间内,利用自身宣传平台、栏目资源、主持人资源助力60~80家联盟成员成为行业标杆。

本次论坛定位为“婚庆产业转型,聚力跨平台产业融合”,31号圆桌会议,江苏综艺频道、今世缘酒业、婚喜庆产业链上的优质商家们就资源整合、渠道拓展和三方合作的核心议题做了深入研讨,与会代表对婚喜庆行业的T2O模式提出了宝贵的创新思路,纷纷表达结缘聚力的决心。在不远的将来,该论坛将成为全国极具知名度和影响力的跨平台合作专业论坛。而江苏婚礼T2O模式,也将成为全国首个依托电视媒体,整合婚庆行业上下游产业链的里程碑式的全新IP。

(刘 娜 吴 婧 凌 泰)