大型活动
我县阿里巴巴农村淘宝“村小二”招募工作全面展开
发表日期:2017-06-02  浏览次数: 文字大小:[ ]
2017-04-25 08:44:22 

4月22日,我县召开阿里巴巴农村淘宝项目招募会,面向全县招募选拔一批有责任心、有创业思维的优秀村级合伙人,推动我县农村淘宝项目落地生根。各乡镇(园区、办事处)有关领导带领辖区内有报名意向人员参加会议。

会议指出,发展农村淘宝项目,旨在推动涟水农村电商的发展,促进城乡一体化的进程,实现“工业品下乡”和“农产品进城”的双向流通功能。此次面向全县招募“村小二”,既为我县优秀青年创造一个与电商企业阿里巴巴集团交流学习、考验自己能力的机会,也吸引优秀青年和大学生返乡创业,并孵化我县电商产业,提升农村经济收入,解决空巢老人、留守儿童等社会问题。希望广大有志青年一如既往地关心和支持家乡发展,为推动我县农村经济快速健康发展做贡献。

招募会上,阿里巴巴集团农村淘宝淮安运营负责人现场为大家分析了农村电商的发展现状及发展前景,就阿里巴巴相关政策进行了深入解读,并对全体报名人员进行了现场笔试。

(胡宗元)