大型活动
中江国际集团领导来涟推进项目建设
发表日期:2017-06-02  浏览次数: 文字大小:[ ]
2017-05-16 08:28:53 

王向红时勇出席座谈会

5月15日下午,中江国际集团总经理王斌一行来涟推进项目建设。县委书记王向红,县委副书记、县长时勇,县委常委、常务副县长王冰,县委常委、县政府党组成员、县经济开发区党工委书记洪然陪同或出席座谈会。

座谈会上,王向红对王斌一行的到来表示热烈的欢迎。她说,自去年中江国际集团和县人民政府签订安置房建设合作框架协议以来,涟水和中江国际集团的合作越来越紧密、友情越来越深厚,尤其是中江国际集团的团队精神特别好、战斗力特别强、工程质量特别高、施工速度特别快,给我们留下了深刻的印象,也为双方进一步合作打下了坚实的基础。

王向红指出,“十三五”期间,涟水以“五大发展理念”为引领,积极抢抓新一轮发展机遇,围绕“决战决胜达小康,做强做美副中心”,提出了“一确保、两奠定、三提升”的未来五年发展目标。希望中江国际集团这样的省级龙头企业能够继续参与到涟水新一轮的发展中来,在滨河新城等项目建设方面,进一步拓展合作领域,加快合作步伐,实现互利共赢。

王斌说,目前,中江国际集团在涟投资实施了3个项目,充分体现了涟水县委、县政府对中江国际集团的厚爱和信赖,中江国际集团将加快推进项目建设,确保按照时间节点完成目标任务。“十三五”期间,涟水县委、县政府提出的“一确保、两奠定、三提升”的未来五年发展目标非常符合涟水发展实际,也让中江国际集团看到了涟水未来广阔的发展前景和巨大的商机。希望借助过去良好的合作基础,进一步发挥中江国际集团作为城市建设综合服务商的优势,将最好的团队、最好的资源投入到涟水未来发展中,为涟水打造淮安中心城市“副中心”作出积极的贡献,实现双方互惠共赢。

在涟期间,王斌一行还现场察看中信华线路板工程、大关棚户区改造安置房项目、国子家缘安置房项目建设情况。

(姜 浩)